Надежда Васильева-Подольская

Отзывы

Сегодня ситуация дома — сын просит у папы поиграть на его компьютере (там видеокарта много мощнее всех наших общих компов), но папа непреклонен — нет и все. Сын расстроен. Пришел ко мне за поддержкой, чуть не плачет. Что мы сделали.
Научились проводить мускульный тест (долго пытаясь отвечать на поставленные утверждения устно)
загрузили видение Творца на обиду
научили чувствовать папину любовь и заботу.

Прошло минуты 3 наверное..приходит на кухню папа, приносит 5 тысяч денег — «отпускные» сыну в поездку — и любезно допускает его поиграть О_О

Вывод — видишь, как папа о тебе заботится и как проявляется его любовь! — не только в компьютерах! :) (накануне ребенок по всем копилкам собирал деньги на свой отпуск, собрал рублей 100 и потратил тут же на мороженое)

15 июл 2012 в 23:57

Сегодняшняя зарисовка на улице. Моросит дождь, ветер дует.. Через дорогу к метро бегут мама и двое сыновей лет 5-6ти. Мама обрывками кричит детям — КУДА ИДЕШЬ? Смотри под ноги!.. — В метро кидает одному из парней — ты что, идиот? — Интонации прерывистые, резкие, мама не в духе. Парни смиренны, наверняка знают — лучше не нарываться и промолчать.
И задумалось мне — ведь настроение-то мамино. И неприятность-то мамина. А у ребятишек отложится в очередной раз — чтобы мама не ругалась, надо молчать. Или — я лучше промолчу, чтобы мама не ругалась. (или что еще не сделаю…) — и это же не только баловства касается, к сожалению.
Вот так люди учатся сдерживать проявления себя, подавлять свое самовыражение.

23 июл 2012 в 21:12

мой недавний результат — среди ночи Крендель(мопс) слишком громко храпел, мешая спать. Обратившись к его Высшему Я, протетахилила его, чтобы не храпел. И что вы думаете?! — в течение 2х минут храп прекратился, собака переползла на ровную поверхность и посапывала до утра! Раньше никогда такого не было, храп всю ночь :/ ))

15 мар 2012 в 11:28

Маша Строева
не понимаю,туда ли я пишу,и так ли я пишу,но хочу поделиться…когда-то давно я выяснила,что все мои проблемы возникают из-за нелюбви к себе,и из-за нехватки радости в жизни.радости в своей жизни.это не потому что ты сделала кому-то хорошо,они рады,и поэтому и я сама вроде бы как рада,а просто сделала для себя что-то…по телефону провели сеанс «что такое радость на самом деле?»,и,не поверите,как-то все мало-помалу налаживается…вернее,ломки по поводу,чем бы себя порадовать,исчезли практически через день после сеанса(1,5 месяца назад) и как-то легко живется.как это всё произошло — непонятно.но здорово…правда,ничего такого,что я типа в ударе,нет.просто ровное,без скачков,спокойное,хорошее настроение.ничего не вгоняет в тоску и уныние.и даже к каким-то вещам,из-за которых я бы пару месяцев назад жутко расстроилась,я стала гораздо спокойнее относиться…короче,мне непонятно КАК,но всё это работает!!!!спасибо!!!!теперь мне ещё кольцо с большим бриллиантом — и чудесненько!!!!хахаха!!!!!!

15 мая 2012 в 23:47

Надежда Орлова

мы общались с Надеждой по поводу моего состояния.У меня постоянные мигрени.Я уже была у врача,которая объяснила, что проблемы с печенью.Но хотелось все-таки доказательств.Надежда также подтвердила,мы долго общались.Она говорила все как есть.Мне понравился сеанс.Я искренне верю в тета хилинг.Желаю Наде успехов в этом деле.Это замечательно дарить людям успокоение и выздоровление.

15 июл 2012 в 0:26

Борис Беда

Мне загружали умение- делать свои мысли и поступки понятными для окружающих, понимать поступки окружающих, решать вопросы без агрессии, чувствовать ответственность а не вину. Такие поступки как агрессия за рулем или в быту снято как рукой! Чувствовать ответственность очень помогает по работе! С поступками все не так ярко и очевидно, но судя по уменьшению ко мне претензий по работе и в личной жизни и это работает, и хорошо что не ярко, главное что работает! Спасибо Надежда за терпение и настойчивость при «работе» со мной! И еще дааавно хотел поделиться- я не курю уже второй год (стаж 17 лет), Надя мне очень помогла в отказе от курения! Отдельное спасибо, огромное!!!

7 авг 2012 в 0:12

Галина Соловьева

Совсем недавно смешной случай на российско-финской границе. Стоим в очереди, все 4 светофора — красные, стоим долго, болтаем, и кто-то, вспомнив о тетахилинге говорит, что все это ерунда и он не верит в этот метод. Меня немного зацепило, прошу всех минутку помолчать и, выходя из тета, еще не открывая глаза, хватаю рычаг передач и говорю: «все, поехали». Открываю глаза — горит зеленый в нашем коридоре. Немного подвинулись, но светофор снова красный. Понимаю, что просьба была сформулирована не совсем внятно. Снова вхожу в тета и велю пройти границу наилучшим и самым быстрым образом. И что Вы думали? У нас зажигается зеленый свет и горит постоянно, при этом остальные три светофора — красные, машины едут только в нашем ряду! Так что все работает! Интересно светофор отремонтировали?

11 авг 2012 в 0:33

Олька Тимошенкова

Я всегда была открытым и общительным человеком. Но из-за одной неприятной истории «закрылась» и перестала верить людям, верить и общаться очень хотелось, но не получалось совсем… В общем получилось так, что моя обида и недоверие окружали меня постоянно и не давали жить полноценной, открытой жизнью. Теперь благодаря Наде я пересмотрела свой взгляд на вещи и научилась делать осознанный выбор в любой ситуации! Получилось буквально через пару дней после сеанса и я себя чувствую гораздо лучше))) Надя, большое тебе спасибо!

11 авг 2012 в 21:44

Марина Антонова

тэта хилинг практикую около 2-х лет и самостоятельно, и с помощью целителей. Для меня эта техника стала одной из главной в моем развитии! потрясающие результаты за очень короткие сроки! но не смотря на легкость решения проблем, тета хилинг помогает очень глубоко заглянуть в себя и разобраться с очень важными вещами. Сразу же после проработки какой-либо проблемы чувствуешь себя совершенно другим человеком. Спасибо большое Надежде, что помогла освободиться от многих душевных проблем!:)

2 сен 2012 в 21:29

Андрей Катков

Общались с Надеждой полтора-два месяца назад. Вопрос был в том, что не складывается личная жизнь, не строятся отношения, но есть чувства к одному человеку…и вместе с тем глубокое чувство обиды к нему. Сейчас мы вместе! Не осталось никаких недопониманий, нет тех обид. В общем, я так понимаю, произошло какое-то переосознание всего происходящего)) Еще затрагивался вопрос отношений с родителями. На данный момент и в этом все кардинально изменилось =) Надежда, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ты чудо! :-*

3 сен 2012 в 12:30

Клара Елеусова

Я два дня мучилась изжогой. И тут мне случайно попалась запись вебинара по тета-хиллингу с медитацией. Вначале нужно было загадать желание, я , честно говоря немного растерялась и загадала первое, что пришло в голову- излечить изжогу. Как только медитация закончилась изжога изчезла, я была в недоумении. Я глотала, прислушивалась к себе, я пошла на кухню и съела что-то жирное, как бы проверяя, не вернется ли изжога, я даже сходила покурила, а изжога не возвращалась. вот так прошел мой первый опыт тета-хиллинга.

Вот еще результаты. Это уже мамины. У мамы весной обнаружили рак почек, удалили одну почку, назначили лекарства повышающие иммунитет. Полгода иммунитет не повышался, мама ежемесячно сдает анализы. Я предложила ей помедитировать по Свияшу ( техника прощения), ну и конечно, как только мне попался тета-хиллинг я его тоже маме предложила. Через три дня после первой медитации по тета-хиллингу мама пошла на очередное обследование и анализы показали , что уровень иммунитета значительно поднялся, пришел почти в норму. И вообще все анализы значительно улучшились. Сейчас я мягко подвожу маму к мысли,что для лучшего эффекта хорошо бы сделать раскопку и снять негативные программы. Но пока мама сопротивляется.

9 ноя 2012 в 22:17

Анастасия Казьмина

Здравствуйте. У нас не так давно с Надеждой была тетта-сессия по поводу моей лени, безрадостности, не определенности в жизни и т.д. Так вот наблюдая за своими эмоциями первые 5 дней после сессии я видела в себе изменения. Стала петь, что для меня было удивительно (не пела уже много лет, просто так без повода), хотелось что то сделать по дому и быстро все получалось, старалась не обижаться (когда умом понимала что обижаться не буду, то прокатывался какой то ком в области солнечного сплетения)….
По истечению, примерно, пол месяца появилась радость к жизни. Постоянное недоввольство ушло. Пропала постоянная сонливость. Даже когда реально мало сплю то не падаю с ног, а бодро себя чувствую. Стараюсь каждый вечер перед сном просить у Творца то что мне необходимо. Самое главное — лень вроде тоже стала отступать. Мне как бы и сейчас лень, но я начала перебарывать ее. Как буд-то внутренний голос мне говорит иди и делай. Все равно немного трудно, но я страюсь. Наметились цели на будующую жизнь. Если раньше я вообще непредставляла куда мне идти, как буд-то на перекрестке стою, дорог много, а выбрать не могу. То теперь примерно знаю чего бы мне хотелось. 
Спасибо, Надя!!! ))))))

12 ноя 2012 в 19:51

Елена
Доброе утро! прочитала очередной Ваш пост о раскопках на счет детей и обездоленных и вдруг вспомнила , что когда я проходила базовый курс наша учитель Ирина вдруг зацепила тему отношенеий к национальностям и мы решили покопать вопрос о нашем отношении к немцам( тогда наступало 9 мая) ну накопали естественно много чего !!!! поработали с теми , кому это было нужно исцелили эти ситуации — и тогда она сказала такую вещь: вы не представляете — сколько народу вы сейчас освободили.и не удивляйтесь, если вам будут встерчаться совершенно незнакомые люди и будут благодарить. так вот я вашу работу ощущаю на себе так, как будто меня раскапывают,конечно не все, но ооочень многое и я просто не могу не сказать Вам большое душевное спасибо!!! Я думаю , что это как раз та ситуация о которой нам и говорил наш учитель. Ваши посты очень помогают. Кстатит с Натальей я встретилась мы о многом поговорили и в декабре она приезжает к нам в Самару.

24 ноя 2012 в 8:59

Мария Милани

Я встретилась с Надеждой уже несколько раз по разным темам: здоровье, ребенок, отношенияс родными. Еще познакомившись с ней на семинаре поняла, что она мне поможет)) Она удивляется моим результатам (и я тоже удивляюсь и тащусь от тех изменений, которые происходят после каждой сессии) и вот пишу ей: «да вообще, после твоих сессий у меня новый мир каждый раз открывается)))» Описывать проблемы и результаты долго, но могу сказать, что все проработанное изменяется мгновенно.
Вот такой супер тета-хилинг с Надеждой!

5 дек 2012 в 23:12

Юлия Колясникова

Я училась вместе с Надей на курсах Тетахилинга и меня восхитило то, что она сразу открыла группу в Контакте, начала делиться своими впечатлениями, размышлениями и предлагала помощь другим людям. Такое доверие, смелость и открытость вызывают уважение. Я же знаю, сколько у людей предубеждений и с какими сопротивлением, агрессией, критикой и осуждением приходится иногда сталкиваться, занимаясь тета. Надя этого не боялась, она открыта для обсуждений, и уважает право другого человека оставаться при своих убеждениях. Несколько раз мы с Надей работали с моими запросами — и опять я была приятно удивлена: Надя точна в диагностике, четко и ясно воспринимает информацию и помогает изменить неэффективные установки. Недавно я плохо себя почувствовала — давление упало (75 на 50), сил и энергии не было вообще, — при этом анализы прекрасные, врачи ничего понять не могут и разводят руками, а у меня слабость такая, что сама ничего сделать не могу. Попросила Надю меня посмотреть и выяснить психологическую причину, по которой происходит такая «разрядка аккумуляторов». Надя сразу внятно и четко продиагностировала психологическую причину (при том, что она ничего не знала об обстоятельствах моей жизни), подсказала главные проблемы … Утром давление было 110 на 80. А главное — я теперь понимаю, КАК себя вести, КАК чувствовать и не совершать прежних ошибок! Спасибо, коллега! Респект!!!

12 янв 2013 в 14:42

С разрешения клиента, помещаю цитаты из его письма — отзывы после первой сессии)

Здравствуйте))

Решил поделится первыми впечатлениями.
Скажу сразу, что касается изменений в характере здесь всё очень здорово)))
Начнём с того, что я с момента сеанса постоянно улыбаюсь))
До этого мне всегда говорили «Почему у тебя всегда крайне мрачное и печальное лицо?» ))
Про контракт на обучение быть сильным это вообще попадание в десятку. 
Спустя пару часов после сеанса я осознал, что всю жизнь сколько себя помню стремился к обладанию
силой в любых её проявлениях. На ум приходит сравнение с любимым мной в детстве медвежон ком 
Винни-Пухом из отечественных и диснеевских мультфильмов, который до одури стремился к 
поиску горшочков с мёдом во все их проявлениях )))
В отношениях с родителями тоже стало проще и спокойнее теперь я действительно начал понимать,
почему они так действуют и ведут себя, при этом уже не раздражаюсь)) 

Что касается ощущений в теле, то локти сгибаются легче и почти не болят.
Правда мне вчера врачи опять ввели пару лекарств (гормональных кажется), поэтому сказать, что сильнее подействовало тета-исцеление или лекарства затруднительно. В коленях я разницы пока не заметил знаю, что исцеление не всегда бывает мгновенным поэтому отношусь к этому спокойно.

Сразу хочу поделитmся с вами новыми впечатлениями.
Всё что загрузили работает!)

Во первых я действительно перестал испытывать чувство вины)))
Во вторых после отмены контракта на обучение быть сильным появилось восхитительное чувство, что теперь я могу позволить себе решить любую ситуацию самым простым и лёгким способом без необходимости всё чудовищно усложнять и запутывать. И это прекрасно))))
В третьих я стал намного миролюбивее относиться к моим родителям.

В четвёртых вернёмся к позитиву)))
Самое полезное, прекрасное и замечательное чувство, которое появилось у меня после сеанса это безусловно
чувство поддержки Творца))) Я и раньше верил в действенность тета-исцеления, теперь эта вера усилилась во много раз)))

Теперь про состояние здоровья:

Локти не болят и сгибаются легко, в коленях избыточная жидкость присутствует, но её количество заметным образом не увеличивается, что уже неплохо. В четверг правда, вдруг появился отёк на голеностопном суставе на левой ноге, ну я вспомнил про загруженное чувство поддержки Творца и стал ожидать, что отёк этот уменьшится и действительно уменьшился теперь почти не заметен))

ВотЭтаХилинг! ;))

Часть 2, после второй сессии отзыв Дмитрия. Зачитываюсь с большим удовольствием!
После первого сеанса мне захотелось послушать песню со словами «Но я устал, окончен бой , беру портвейн, иду домой» вот такое
у меня было настроение после отмена контракта быть сильным)))
После вчерашнего сеанса мне захотелось послушать песню «Лучший город земли», потому что в ней есть слова «Песня плывёт, сердце поёт» )))))) 
Очистка от обид это супер!))))) Как только я пытаюсь вспомнить какую-нибудь обиду у меня ничего не получается))) как будто яркий белый свет мягко отталкивает сознание от этих воспоминаний)))) Очень похоже на то, когда вбиваешь адрес сайта неправильно и тебе показывают белый экран с надписью «Запрашиваемой страницы не существует»))) 
Загрузки касающиеся времени…Вчера я просидел в поликлинике 4 часа в очереди к 2 врачам и совершенно никуда не торопился, не суетился и не переживал «чего так долго»))) Впрочем такую масштабную тему как время и его ощущения за один день полностью не прочувствовать, буду изучать дальше))))

Что касается здоровья, то в коленях количество жидкости не изменилось да и левый локоть с утра побаливал, но… я начал понимать в чём дело))) об этом чуть ниже))))
Прежде всего хочу сказать, что насчёт чувства безопасности и чувства поддержки Творца нужных для коленей вы были правы, я много раз чувствовал как, что-то внутри колен напрягается, как будто колени боятся двигаться свободно, ожидая подвоха. Сейчас я чувствую, что-то в них изменилось, они и впрямь чувствуют себя смелее)))) Кстати, когда я ощупывал место скопления жидкости над коленом у меня периодически возникала мысль «да это ж подушка безопасности какая-то» ))).
Ещё из интересных наблюдений — меня перестали мучить «вегетарианские» сомнения «а полезно ли мне сейчас съесть мясо и варёноё яицо?».

Ну, а теперь самая важная часть письма.
Я задумался в последний раз, что же удерживает болезнь. Как вы сказали на сеансе, колени отвечают за продвижение по жизни вперёд, даже пару загрузок сделали «Я знаю — идти по жизни легко и безопасно».
Сегодня ко мне пришло понимание — я просто не знаю куда идти по жизни. Не знаю своего предназначения. Не знаю чего хочу от жизни, кем хочу быть, где быть, с кем быть, зачем быть.
Какой смысл идти по жизни легко, если вообще непонятно куда идти?
Дай мне миллиард долларов и я не смогу его потратить так как не знаю, для чего он мне;
Дайте мне власть над вселенной и я не буду ей пользоваться, так как не знаю, для чего она мне.
Ну и наконец главный опус…)))))
Дайте мне здоровье и я не знаю, что с ним делать, для чего оно мне!?
Вианна Стайбл писала, что у некоторых больных болезнь стала частью их жизни настолько, что без неё не понятно вообще как жить и что делать.
/…/
Сейчас я не «гадаю», мне не «кажется» и я даже не «считаю», я пытался сомневаться, но любые сомнения соскальзывают их уносит ярким белым светом как попытки вспомнить отпущенные обиды)))) я бы хотел назвать это верой, но похоже вера начала превращаться в знание)
Ну не может эта болезнь остаться если я пойму для чего мне дана жизнь… это просто невозможно… у неё не будет шансов!
/…/
Размышляя о времени я вспомнил одну фразу из фильма «Небо над Берлином 2″. Это довольно-таки душевное кино про ангела, который решил спустится с небес на землю, чтобы узнать каково это — жить человеческой жизнью. Фраза такая: «Время твой слуга если ты его Хозяин, и оно твой Бог если ты его раб». Мудро сказано))) Вместо слова «Время» в эту фразу можно подставить, что угодно почти любое слово «деньги, гнев, власть, секс, страсть…» и всё равно смысл фразы будет очень верный. Правда фильм был не совсем про Время, точнее не только про него.

Дима, еще раз огромное спасибо за такой удивительный опыт общения с вами! И за такие замечательные письма-отчеты!! 

ВотЭтаХилинг! ;))

Можно подставить что угодно почти любое слово «деньги, гнев, власть, секс, страсть…» и всё равно смысл фразы будет очень верный. Правда фильм был не совсем про Время, точнее не только про него.

Дима, еще раз огромное спасибо за такой удивительный опыт общения с вами! И за такие замечательные письма-отчеты!!

Татьяна 
Надя, добрый день! Неделю назад у нас был сеанс тета-хилинга. Изменения есть!
Появилось ощущение «устойчивости, поддержки» на следующий день, на словах сложно объяснить просто чувствую.
Исчезла тоска, которая часто возникала из «ниоткуда» из пустоты какой-то- сейчас ее просто нет ни пустоты, ни тоски!
Другие загрузки тоже постепенно укореняются.
В основном позитивная окраска чувств и эмоций за эту неделю.
Чувство самовыражения- здесь немного по-другому- на второй день после сеанса- ощущение, что голос срывается, хотя я его не повышаю. И еще заметила, что во время медитации, когда уже практически все тело расслаблено и я его почти не чувствую(тело), ощущение что на шее какой-то обруч сдавливает и всё так явно. (это не после сеанса, просто сейчас я могу описать словами).
Заметила, что обиды есть- не на поверхности, кажется что простила, а внутри что-то гложет и в районе груди такое давление не приятное(это не после сеанса-оно у меня месяца 2 уже). Вот с этим я и хотела бы еще поработать- над исцелением отношений.
В целом я очень довольна! Еще раз благодарю Вас, Надежда.

27 янв 2013 в 21:02

отзыв Зульфии, копирую из письма.
Я и тета хилинг
О существовании тета хиллинга я узнала совершено случайно, гуляя по волнам инета, стала читать отзывы людей, которые уже прошли несколько сеансов. Мне понравилось, что методика мягкая, не рушит твой мир, а мягко и корректно устраняет твои проблемы или убеждения, которые мешают тебе жить, без агрессии, после чего человек находит внутренние равновесие которое часто не хватает. 
Я пришла на 1 сессию с запросом изменить мое отношение к деньгам, так как не получалось зарабатывать достойно, я понимала, что мне мешают мои бессознательные убеждения которые я сама не могу «поймать за хвост». Во время раскопок мы наткнулись на мою ненависть и злость, которые я не могла преодолеть. Надежда мне загрузила «умение прощать» вы себе даже не представляет как я за это ей благодарна, НИЗКИЙ ПОКЛОН. После сессии у меня был переворот в душе и в голове, я стала все переосмыслять. Начала записывать свои негативные убеждения которые у меня появлялись, и самое главное у меня появилось внутренние спокойствие, это как говорится «дорогого стоит». Я простила своего отчима с которым не общалась 13лет, и даже после его смерти не могла его простить. Умом понимала , что нельзя всю эту злость носить в себе, от нее нужно избавиться, но душевная боль не отпускала обиды. Простить не получалось. Во время сессии я простила и отпустила его. 
Вторая сессия прошла через месяц, у меня к этому времени давление было очень высоким уже 2 месяца. Я обошла 3 врачей, получила кучу лекарств, но результата не было, давление не приходило в норму. После сессии (сессия проходила вечером) проснулась утром без головной боли. Пошла мерить, к моей радости оно нормализовалось! Всего за одну ночь. После второй сессии я начала вспоминать обиды и злость на тех или иных людей и сама принимала решение простить их. Я простила своего отца, я вспоминала свои детские и взрослые обиды и начала прощать всех всех …. без исключения. Прощаю с удовольствием на автомате. Самое что интересное — у прощения появился побочный эффект, у меня стали разглаживаться морщинки без каких либо усилий с моей стороны. Вот это был потрясающий эффект, главное неожиданный!!! После этого я прочла книгу Вианы Стайбл, и начала самостоятельно практиковать тета хилинг, и по мере возможности вычищать себя изнутри, «провожу капитальный ремонт моей жизни». Еще мы провели мускульный тест, и потвердели мои подозрения что в прошлой жизни я была монахиней, сняли обет, в моей жизни стали появляться холостые мужчины (я не замужем), а то все время попадались женатики, а если холостые и попадались, то как то надолго в моей жизни не задерживались. 
Третья сессия подарила мне абсолютную уверенность в любви Бога ко мне, меня с детства учили бояться Бога, и я боялась, Надежда провела раскопки и выяснилось, что в одной из предыдущих жизней я погибла за веру. Я была мусульманкой, меня убили крестоносцы за инаковерие. Надежда исправила ситуацию. После чего через день после сессии у меня в голове стали всплывать суры из Корана. Так же мы провели работу по поводу моей внешности, у меня были убеждения «красивой быть опасно», после раскопок в моих предыдущих жизнях, мы их поменяли. Шрамы на лице (после угрей) стали постепенно разглаживаться. 
Вот такие чудеса происходят в моей жизни, благодаря Надежде и ее таланту тета целителя!

21 фев 2013 в 21:45

Марина Антонова

Недавно пришла за помощью к Надежде — хотела проработать тему денег. С этой темой я уже давно работаю, изменения есть, но денег больше не становилось.. Не понимая, что же я делаю не так и почему у меня «не работает», я пришла к Наде почти в отчаянии. Прямо с начала сеанса я почувствовала сильное сопротивление, но к концу поняла, что это было одно из лучших моих проработок! Отношение к деньгам изменилось — стала их спокойно воспринимать, перестала бояться больших денег, но главное — на следующий день пришёл крупный заказ на работе! Заказы стали каждодневными, тратить на всякую ерунду стала меньше.. Жизнь стала восприниматься как то стабильнее. Очень благодарна Наде.

23 фев 2013 в 19:23

Отзыв от Дмитрия, письма которого всегда читаю с огромным удовольствием :)
»Я давно, но по большей части безуспешно, пробовал разные техники/методики по работе с убеждениями и эмоциями. Когда я впервые узнал о тета-исцелении, то поначалу отнёсся к нему скептически, однако…))) Всё-таки купил книгу посвящённую этой методике и прочитав её понял «Мне поможет!Мне надо!». Впрочем, самостоятельно поработать по книге я поначалу не решился и стал искать кого-то хорошо знакомого с тета-хилингом. Погуглив в интернете нашёл с десяток предложений от людей занимающихся тета-исцелением. Обратиться к Надежде решил после того как прочёл первые строчки в этом паблике «В контакте». На тот момент там было написано «Итак, о себе — прочитав книгу Вианны Стайбл «Тета исцеление», ясно поняла: «Мне поможет! Мне надо!»
Дочитав до слов «Мне поможет! Мне надо» я вспомнил, что почувствовал один в один то же самое прочитав ту же самую книгу))) и на этом вопросы к какому тета-целителю обратится за помощью сразу исчезли)))

На сеансах много чего проработали: отношения с родителями, отношения c противоположным полом, обиды, страхи; искажённое представление о прощении, принятии, безусловной любви, ответственности, свободе воли… и даже такую специфическую тему как ненависть к ангелам )))) 
Изменения всегда были заметны невооружённым взглядом, а результаты чрезвычайно радовали) Скорость перемен удивляла, правда скоро к этому привык)
Самое ценная находка тета-исцеления — обучение новым чувствам. Менять убеждения можно и другими способами, а вот синтезировать новые чувства из ничего, это вряд ли. 
Чудесная техника — тета хилинг) хотя… «техника» это как-то бездушно звучит) Если верить википедии слово «техника» произошло от древне-греческого τέχνη — искусство.
Чудесное искусство — тета хилинг))))»

24 фев 2013 в 23:01

Лилия Мавликова

Здравствуйте,Надежда!
Хочу написать свои впечатления о нашей работе.Все очень понравилось!Понравились внутренние ощущения-появилась внутренняя мобильность(или целостность) за счет того,что оторвались какие-то связи.Если мне надо было после общения уединиться,чтобы почувствовать себя,побыть с собой,гармонизироваться,то сейчас даже среди людей я продолжаю чувствовать себя.Запутанно,но ощущается очень здорово. Очень большие сдвиги случились в работе с родом.Это узнала из снов.Это просто неоценимо!Я поняла,что на тонком плане произошли просто оооочень большие перемены.Снилась мама,что она включает везде свет.Среди родственников были непонятные отношения.Теперь снится,что они все уехали в деревню,откуда они родом.Т.е.вернулись к истокам,устанавливается Божественный порядок.Это очень много!!!Я как раз начала работу с родом и это было актуально.За 1 сеанс сделано так много!!!
Это еще не всё!Некоторые чувства трудно описать словами.Просто я новая.Хотела сегодня заняться организаторскими вопросами,и поняла что остались некоторые грани,которые не успели рассмотреть.Из-за моих бывших стрессов у меня имеется картинка как ничего не получается.А как все проходит на ура!-такой картинки нет.(Хотя есть опыт проведения семинаров!)Получается все было через борьбу,стресс,подвиг.Хотелось чтобы все было легко,без усилий, без напряжения,играючи,чтобы получать удовольствие.

Вот это мои впечатления. Очень понравилось.В голове уже созревают новые планы, что бы я еще хотела проработать с помощью тэта хилинга. Желаю Вам всяческих успехов,благополучия,вдохновения,озарений,расширения и всего несказуемого на Вашем пути.

Пс — У меня продолжается каскад новых озарений! Сегодня ясной и прозрачной стала тема Изобилия!Почему у одних она прорабатывается легко,а у других ситуация не меняется или ухудшается. Благодарю!!!
9 апр 2013 в 20:41

Владимир Аляев

Свидетельстовал исцеление от наркотического отравления. Сессия короткая — минуты 2-3. До сессии у человека болел живот, голова, общее плохое самочувствие, понос, рвота от одного взгляда на еду. Во время сессии, когда вошел в его пространство, ощутил запах наркотиков и получил информацию что в желудке присутствуют составляющие наркотика. Несколько загрузок и команда на исцеление отравления наивысшим и наилучшим образом. В результате человек встал, сказал что у него ВСЕ прошло и пошел есть! Эффекты отравления больше не проявлялись! :)

10 апреля в 23:11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>